О законах

Павел Апидамский
Известно,
         что один закон
другим законом искажают,
а значит, веру убивают
в остатке оставляя звон.
Наглядность в том,
           что разделён
народ,
     как и его сознание,
закрыто солнце,
             нет сияния,
лишь в пустоту
          грохочет гром!
А надо бы,
         чтоб тот закон
блюла страна
         и властьимущий
– бульон бульоном,
            борщ погуще,
и прекратится пустозвон!
28.06.22.