А помнишь

Аля Салтыкова
Ты помнишь наше детство золотое,
Когда гулять с собою звал?
А юность? Был июль, число
шестое!
Когда меня впервые целовал...

Ты помнишь как наши имена
На дереве ножом ты вырезал?
И были даже времена,
Когда стихи мне посвящал.

Ты помнишь, а может нет...
Всё то что между нами было...
Я сохранила наш секрет
И никому не говорила.
 
А помнишь? Мы с тобою повзрослели.
Один лишь месяц мы встречались.
И для любви большой созрели.
Потом нелепо мы расстались...

Я помню как отчаянно любила,
А ты с женой гулять уже ходил.
Но я тебя давно простила
За то что прошлое как книгу ты закрыл...