Мирные Игры сказка для взрослых Шутошное

Максим Батухтин
Сказ о том, как мир пытаются перевернуть вверх дном!


Шайка-лейка за бугром,
Решили поиграть в бильярд.
Весь Мир перевернуть вверх дном,
И золотой оставить миллиард!

И вот решилась Шайка-лейка,
Втянуть Россию в хитрую игру.
Но Русские предпочитают шахматы,
Европа с Кием в лузе на кону.

Кто в шахматы играл меня поймёт,
Многоходовочка нужна.
А бильярдисты своим кием,
Шары гоняют кто куда. 

Дедушка из Вашингтона,
Вещает с памяткой в руках.
Во всем Россия виновата,
Лапша, как символ правды на ушах.

Агрессора мы изолируем,
Откажемся от нефти и от газа.
И пусть Европа по миру пойдет,
Зато Ковид уже не страшная зараза.

Кипят мозги у глав семёрки,
Агония достигла апогея.
Как укротить российского медведя.
Но не погибнуть глупо в лапах зверя!

Решили подключить всех либералов,
Расшевелили по стране ЛГБТ.
Что бы в России как в Европе стало,
И толерантность с радугой в руке.

Чтоб как на западе был средний род,
И мальчик девочкой вдруг стал.
Зачем этот переворот вверх дном,
Чтоб писать стоя мальчик перестал?

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У нас свой путь, своя судьба,
Нельзя лгбт и либералам верить.

Зачем нам радуга в руке,
России целостность важна.
Для нас семья-всегда святыня,
Нам в небе радуга нужна!

Но в небе нынче не спокойно,
И закружилось воронье.
А шайка-лейка все решает,
Кем будем жертвовать ещё.

Им в принципе совсем не жалко,
Кого пустить сейчас в расход.
Пусть будут Польша и прибалты,
Ведь второсортный там народ.

И тратят деньги-миллиарды,
Вооружают всех подряд.
Пусть гибнут тех кого не жалко,
Но золотой оставят миллиард.

Но мы напомним бильярдистам,
Мы за другим сидим столом.
Шары гоняйте своим кием,
Но не проткните стол с сукном.

Латать  придётся ваши дыры,
Когда пройдёт хмельной дурман.
Всем кто играл против России,
Худой достанется карман.

В России тоже не все гладко,
Но мы умеем выживать.
Когда уже пред нами пропасть.
Мы знаем, как с колен вставать.

Нас не пугает Шайка-лейка,
Пусть лают с пеной на губах.
Мы операцию закончим,
И вам пока поставим Шах.

А если вам неймётся бесы,
И если не устроит мирный пат.
Мы шахматисты все от бога,
И сразу вам поставим мат.

Вверх дном все стало в этом мире.
Но есть упрямая страна.
Которой планы миллиарда,
Из книги жизни-бесова глава.

Отвалится у шайки скоро лейка,
Их всех не сладкий ждёт конец.
Наступит время благоденствия,
И кто в Россию верил-молодец!