Происхождение Христа Гипотезы

Евгений Потемкин
История как хлеб проста
Происхождение Христа

Сперва, преодолев все страхи
Он наш, сказали вдруг казахи

Монголы - что тут говорить
Христос - он чисто наш Тенгри

Евреи скрыли не спроста
Грузинское лицо Христа

Теперь читаем здесь по русски
Христос он лик имел французский

Но правда далеко скитается
Факт - у него лицо китайца

Хоть доказательства имеются
Похож он больше на корейца

По мне ж, вы что ни говорите
Христос наверняка с Таити

Но говорят, и то не сказки
Приют его был остров Пасхи...

Не исключаю почему то
Христос он предок алеутов

И вот еще одна идея
Ни элина, и ни иудея

Вот мненье мудрого японца
Христос - страны где всходит Солнце

Конечно исключить нельзя
Но я за русского друзья!

Христос, тут доказательств вал
Он сам как Интернационал