Улыбка

Ирина Валерьевна Волынская
Улыбка - лучший мой помощник,
Надёжный, верный друг.
От негатива способ мощный,
От злых людей вокруг.

Улыбка – мой союзник тихий,
Крепчайший, верный щит,
В любой бессмысленной шумихе
Ментально защитит.

Немало в жизни есть оказий,
Спокойствию учусь,
Гнев для души всегда опасен,
Я лучше – улыбнусь!

 07.07.2022