Уплывающие мгновения

Сергей Мочалов 2
Госпожа лучезарная девочка,
Расскажите мне
О полёте утренней ласточки
При Луне.

И утонет в голосе сладостном
Тихих роз
Всё огромное небо вечернее
Нежных звёзд.

Госпожа лучезарная девочка
Расскажите мне,
Как светло утомлённым ангелам
Плыть во тьме.