Пламя

Александр Сизов 6
Пламя без искры не возгорится,
Есть начало у любой беды.
Не нужно в жизни ссориться и злиться,
И не появятся на сердце льды.

Нам нужно жить, вперед шагая,
Не сетовать на жизнь, коль что не так.
Мы мыслями удачу привлекаем,
А это, согласитесь, не пустяк.