Взвесь

Каспар Шлих
дно поднялось...
эта взвесь засосет любого

*ова плавает в бассейне с кровью по-собачьи
б***
**ево

но бассейна ему мало -
хочет плыть к большой воде

есть другие варианты?

Драгунова
СВД