Обними

Ева Ярова 4
За окном краснеет лето,
Разгораются лучи.
О любви так много спето,
И написаны стихи.
Вот и я пишу об этом —
Подойди и обними.
За окном повеет летом,
И распустятся цветы.
Так и я в объятьях крепких
Расцветаю, как и ты.

Это нас объединяет,
Добавляя теплоты:
Ощутимый лучик света
В океане темноты.

За окном бушует лето
В отражении воды.
По ветрам гуляет эхо
Освежающей листвы,
Проникаясь ароматом
Малахитовой травы.

Положи на сердце лето:
Очень крепко обними.