липа

Ульяна Либ
Я сижу под липою
Как цветок, прекрасная…)
Жаль, что не взяла с собой
Я помаду красную…;
Липа очень сладкая,
Сладость очень липкая…;
«Липовость» моих затей
Шита красной ниткою…)
Ты Как Пчел (!);;кружишь вокруг…-
Хочется и колется!)
А успеха тайны все
Под «липами» кроются )

…Истекает соком зря,
Шелестит неистово…
Нужно, милый, от жуков
Липочку опрыскивать…)
Липа, липушка, ЛипУля
Пышна, многолиственна,
Мне без глаз Его нельзя…
Без Него, садиста, Ой…)
Пчелки липнут, не стыдясь,
Опыляться хочется…)
Ну а я ложусь смотреть
Сны , где есть пророчества…)
В жизни следующей своей
Буду елкой ,видимо ,
Научусь колоть больней,
Чем любая критика…(
И стоять по двести лет
Скучною и рослою…(
Но Природа, черт возьми,
Липой меня создала!!!!

… а пока горит живот……..
Пчёлы, ёлки, липы …. Но…
Чувствую, как Он зовёт
… и бежать бессмысленНО…)))))))