Путеводная звезда

Тишкин Григорий Владимирович
Там в небесах, мелькают злые тучи,
И что пошлет нам небо как узнать?
Иль дни наши светлы будут везучи?
Или придется горько нам страдать?
Там собирается огромнейшая сила,
И наше дело лишь ее просить,
Что бы она нам счастье подарила,
Нам счастье в гости нужно пригласить.
И дождь прольется, напоит поля росою,
Земля впитает эту влагу, жизни дар.
Потом и хлеб взойдет, его косою,
Мы скосим, чтоб любви узнал он жар.
Наших сердец тепло наш хлеб впитает,
И испечется ароматный весь.
Дай Бог душа наша любовь познает,
И счастья ты о Боже нам отвесь!
Силы земные вы столетия живете,
И мы пытаемся все тайны разгадать.
Все что имеем то вы нам даете.
И вас мы разумом пытаемся объять.
Средь всех чудес земных одно лишь чудо,
Что дарит нам блаженство и печаль,
Его мы ищем так усердно всюду,
И если не находим то нам очень жаль.
Любовь, ты дар Божественный прекрасный,
К тебе стремиться сизокрылая душа.
И пыл страстей и взгляд очей прекрасный,
Любовь лукавая о как ты хороша!
Пока храним в душе любовь и нежность,
Светить нам будет путеводная звезда!
Мы испытаем счастья неизбежность,
И вечная любовь пускай живет всегда!!!

06.07.2022