Незримая нить

Галина Брылкина
Я связала нитью незримой
Свою судьбу наконец,
К кому душа стремилась
Кто по жизни мне близнец.

Настало время для меня
Тихое, как в море гавань,
Которое даёт познать
Всё то, о чём  мечтала я.

Я теперь живу каждым днём,
Мелочам не придавая значения,
Потому что один раз живём,
Принимая всё с благоговеяньем,


Пришло время себя беречь,
Делая всё, что возможно,
Стараясь уроки извлечь
Из того, что было в прошлом.