Вслух молчу

Назар Свириденко
Вон плод познания добра и зла - Закон.
Как можно, чтоб в Раю росли плоды соблазна?!
Ты не поддался ?! Респект, силен.
Видать намучился. В Раю ведь так опасно.

Где нет Закона нет греха.
И без флажков ведь можно бегать прямо.
Узнает волк как хороши у зайца потроха,
не обуздать его ни пастухом с ружьём, ни  наставлением далай-ламы.

СССР сломали деньги и товар.
Без них давно уже бы мир ступил в другое измеренье.
А так терзаемся "имею" или всё-же "тварь" ?!
Боюсь придётся повисеть, чтоб заслужить дарованное воскресенье.

Ой, не подумайте, что я кого-нибудь учу.
Так получилось просто вслух молчу.




Как иллюстрацию можно взять любую работу великого В. Губарева.