повторит ли Бармен?

Калинин Николай Олегович
^^^2353.повторит ли Бармен?
Повторит ли Бармен
Ксюшин поцелуй,
Камень с кегельбаном,
ВЕлик и Фэн-шуй?
Бармен повторит ли
Всюду рыбий вкус,
Ноты на пюпитре,
Поступленье в ВУЗ?
Повторит ли Бармен
Дискотек неон,
Лютый минус в карму,
Полный стадион?
Бармен повторит ли
Радугу зимой,
Чёрный цвет в палитре,
Новый год с семьёй?
Повторит ли Бармен
Покер и рулетку,
Забыванье дхармы
И рожденья клетку?