Переломы

Анастасия Потоцкая
Бывает, что запомнится особо,
Далекая от похоти с привычкой -
Любовь, что оставляет переломы,
Надолго отправляя на больничный.

И кажется уже нигде не дома,
И счастье нет на жизненной страничке
Осталась хромота от перелома,
А в сердце файлы с пометкой «Лично».

И много лет является фантомом,
Ударом по больной ноге попытки,
Попытки быть счастливым без синдрома,
Который душит памятной ошибкой.

И видимо нет выхода другого,
И пусть очередною будет пыткой…
Но есть необходимость перелома
В том самом месте, где срослось с ошибкой!

Бывает, что запомнится особо,
Не потому что было по привычке…
И ставшая хроническим синдромом,
Любовь ломает кости словно спички!