Британец

Анатолий Федотов
Кафе "Ангара", аншлаг, как всегда,

За столиком, в центре, Жек, Шурик и я,

Рубашки в горошек, да джинсы до дыр,

Бутылка сухого, орешки и сыр.



Рядом мужчина и девушки - две,

Он англичанин, они как из вне,

Таких я не видел - джерси и банлон,

Туфли на шпильках - ну в общем фурор!



После бокала смелее я стал,

На медленный танец блондинку позвал,

К себе, после танца, за стол пригласил,

Орешком и сыром ее угостил.



Она улыбнулась - Пошли лучше к нам.

Сидели мы сладко, затем был скандал -

Долго "Британца" розыск искал,

Прямо на месте его и забрал.



Ребята смеялись - Ну ты брат даешь.

Влюбился как школьник, а в ум не возьмешь,

Советские девушки - образ любви!

А интер девицы нам не нужны.