Мечты

Светлана Кольчева
Создателю нужны мечты
О самом важном, вы поверьте!
Он создаёт мир красоты
Из нашей с вами круговерти.

Мы, как проявленная часть,
Подумать можем мыслью Бога,
Которая не даст упасть,
Споткнувшись даже у порога.

Мы, как мечты Святой Грааль,
Свободой дышим неподкупной,
Мы в силах, приближая даль,
Любовью мир менять попутно!

Смелее мыслите, друзья!
Мечтайте! Это нам по силам!
Слова есть “можно” и “нельзя”,
Нам можно помечтать красиво!

Как мыслим, так мы и живём,
Другого не дано, поверьте!
Из мыслей состоит жнивьё,
Мечты с реальностью вы сверьте.

Коль тьма мечтает лучше нас
И воплощает зла делишки,
То пробил наш заветный час:
Убрать все минуса излишки.

Мечты и мысли о Любви,
О постижении Знаний Бога,
Но никому не говори,
И сбудутся мечтания строго!

01.07.2022