Ведьмино пламя

Алексей Буточников
Ведьмино пламя вздымается жарко
Шабаш проводят красавицы ярко
В жертву приносят года и улыбки
Страсти рекою плывут без остатка

Взмылися руки и просят чего-то
Жизнь и сомненья в глазах без оглядки
Силою милой, слезами рекою
Плоть разрезая с брызгами крови

 Жертву несут и во благо людскому
Пламя сильнее, становится жарко
В голом обличье , в бесстыдстве греха
Соединятся ихи тела.