Одиночество

Валентина Ивановна Гаврилова
Одиночество-это не Крест,
Одиночество-не наказание,
Может быть-указующий перст,
А,возможно,это-Призвание.

В этой жизни ты должен свершить,
То,что может,тебе назначено.
И без надобности-не суетись,
Делай то,что тебе предназначено.

И у каждого в жизни-судьба,
Только знать о ней нам не положено,
Интуиция в этом важна,
Слушай сердце-всё будет изложено:

Что,когда,должен ты совершить,
Иль талант,вдруг какой откроется,
Это всё надо лишь уловить
И способности вдруг проявятся.