А как всем понравиться?!!

Ольга Сасская
Как всем понравится?!!
***
( Досужие размышления )

…Когда жила я под одесским солнцем,-
Все были рады новеньким «червонцам».

Но..,если отношенья не заладятся, -
И ,долгожданный, не пришёл успех :
-«Я - не «червонец», чтобы всем понравиться»
- Бурчал «виновник» зрительских потех …

Сквозь годы ,жизнь связав с другой культурой,
На Брайтоне услышала сквозь смех :
«Я вам - не в “двадцать долларов» купюра,-
Чтоб  быть всегда желанною для всех»)))

Одесский юмор - наш помощник первый .
Е г о  всегда легко я узнаЮ …

Но …интересно, сколько ж надо в (€ )ЕВРО,
Чтоб все признали знАчимость мою,
(От сути независимо!) - прекрасной ?!!;

С какой купюрой будут все согласны?;;

6  / 06 -2022
ОльгаСасская.
;