Господь для нас так много сделал

Игорь Гордюшин
Господь для нас так много сделал.
Так много делает сейчас.
А мы все строим, строим стены
В своих озлобленных сердцах.

А я хочу призвать торнадо
Из каменной моей души,
Чтобы разрушились преграды
Той вавилонской высоты.

Торнадо слез и осознанья
Что ничего не стою я,
Что Христианское призванье
Исполнить заповедь Христа.

Господь для нас так много сделал.
Лишь только мы - Его мечта,
Но продолжаем строить стены,
И стройка эта велика.