Донецк

Курухуру
когда в пустом останешься трамвае
и полночь и искрятся провода
то как бычок качаешься на крае
и кажется что упадёшь туда
и пронесутся ложки и кастрюли
и наверху услышишь тишину
поймёшь что раньше не туда свернули
и повернёшь и сразу на войну
и вот ты с пацанами у Донецка
в груди такое чувство - наконец-то