И всё про любовь

Анна Ульянчик
Про любовь кратко -
Это без оглядки...
А потом тихо -
Есть всегда выход:
В никуда только,
Больно, как иголкой...

Про любовь нежно:
Так цветёт подснежник.
Есть ли что лучше?
Словно яркий лучик...

Про любовь злостно
Промывать кости...
Только не поможет -
Это дар божий!
6.07.22