Штормило море

Марина Рожновска
Штормило море, а Она ждала Его.
Роман окончен, время расставаться.
Уже чужие люди, только и всего…
Сердцам — по разным городам стучаться.

Разрезан горизонтом солнца шар,
Рука в руке на мелкой гальке стынут.
Последний вечер. Пенных волн муар
Смывает встреч следы, их рай покинут.

Так постепенно расстояние убьёт
Те десять дней коротенького счастья:
Через года горячий Бургас всколыхнёт
В двух душах то, что называли страстью.

06.07.2022.

Фото из интернета.