С Всемирным днём поцелуя, вас друзья

Дочь Земли
Всемогущее тепло,
С поцелуем жить легко,
Создаёт вам настроенье,
Обновляет впечатленье...

Прикасайся губ любимой,
Это ей необходимо,
Подари букет цветов,
И целуй, без лишних слов.

Проявляй к любимой страсть,
Поцелуй имеет власть.
Чувства надо обновлять,
Целовать- не забывать.

День прекрасный поцелуя,
Радость дарит вам ликуя,
Вмиг он вас растормошит,
И улучшит внешний вид...

В поцелуе-тайна века,
Выраженье чувств без слов,
Радость, счастье человека,
В нежной близости-любовь.