Ска жи

Туманофф
Скажи, что мир весь этот - без любви?
 Без нежности, которую к любимому питаешь?
  Он мёртв. Без смысла, он... И нет в крови -
Чего то, от чего летаешь.
И обретаешь некий тайный смысл,
 Который долго долго заставляет жить и верить.
 Который силы придает, и открывает дверь -
В мир счастья. Заставляющий поверить
  В задумки тайные - творцов.
 Где есть любовь - есть счастье. Всё, в конце концов
 Там есть.
И главное, ты есть там -  М.Т.