Умный - догадается и промолчит

Калинина Валя
Охренеть от "избранных" поэтов!
Одуреешь, прочитав их "опус" сразу!
Дифирамбы паства им поёт за "это",
По порталу разнося заразу!

Сим поэтам свойственны ошибки,
Игнорируется синтаксис упрямо,
И грамматика даётся им "не шибко",
Смысл стиха потерян, канул в яму!

Почитаешь — будто выпил лишку!
Будто в перьях извалялся курьих,
Так и хочется состряпать "пародишку",
Начитавшись "мыслей дурьих".