Летнее

Инна Пестрикова
Как хорошо, что без зонта,
Что солнце небо обнимает,
А небо шепчет"от винта ",
И облака к ногам бросает...

Как хорошо, что без дождя,
Нежданный "снег" укутал город,
Как в песне той, про тополя,
Летит пух белый, невесомый...

Как хорошо...Опять июль
Теплом обнимет спящий город,
И окна настежь, треплет тюль,
И день пусть будет очень долог...