ППосвящение Паганини

Эстель Флоризель
Сквозь вековую пелену
Я вижу твой манящий взгляд.
Узнать в мелодии судьбу,
Что разделила рай и ад.

Расправь вновь крылья и лети в мой сон,
Властитель музыки, пленяющей сердца.
Ты в скрипку, словно в женщину влюблён
И та любовь не ведает конца.

Ты видел сотни восхищённых глаз,
Мечтающих до дна испить искусство.
Мне нужен лишь один глоток сейчас,
Чтоб обрести покой и вновь к себе вернуться.

Моя душа замрёт в полутонах,
На высоте аккорда в наслаждении.
Сыграй мне хоть в моих безумных снах
И сердцу подари успокоение!