Воспоминания о первой любви

Лилия Ванюкевич
Мысли роем уносятся прочь.
Небо серое давит на плечи.
На балконе со мной только ночь.
И надежда, что днём будет легче.

От привычной тоски уже шрам.
От несбывшихся мечт только ветер.
И не помню уже, что было там.
Будто счастья мне выдали тестер....

Хоть первая любовь всегда несчастна,
В ней было что-то настоящее...