В ветеринарной клинике

Марина Алтайская
Анекдот

В ветеринарной клинике народ,
Приёма ждут, кто с кошкой, кто с собакой.
Заходит парень, в очередь встаёт
За грустным моряком с больной макакой.

Оглядывает, хмуря брови, зал,
И замер вдруг, как-будто шок и кома.
За голову схватился и сказал:
"Кота-то, блин, забыл, оставил дома!"

Рисунок внучки