Времена

Бори Борис Рудин
МНОЙ ПРОЧИТАНО https://www.youtube.com/watch?v=Dc3yMtTDENk&t=73s
Приходит сон ночной порой,
Снегами января,
Как сладок он, когда зимой
Согрет тобою я.
И на окошке свит узор
Морозным ветерком,
Он по морошке с дальних гор
К нам прилетел тайком.

Апрельской ночью под грозой
В окошко постучит
И на мгновенье нас с тобой
Сон в гости пригласит.
И на плече уснёт покой,
Желая и любя,
Как сладок он, когда весной
Согрет тобою я.

Июль на крыльях к нам летит,
С желаньем заодно
И летом жарким растворит
Любви своё окно.
А свет свечи на потолке
Дрожит едва, едва,
Как сладок сон, когда в руке
Лежит твоя рука.

И вновь сентябрь знобит дождём,
И мёрзнет за окном,
А осень кружится листком
И наполняет дом.
Но время стрелками пройдёт,
Ненастья все гоня,
Как хорошо, что в этот год
Ты влюблена в меня.