Пожелаем завистникам добра

Кристина Вуевская
Давайте пожелаем завистникам добра,
ведь их жизнь грязи полна.
Купаются они в ней день и ночь,
не могут они сами себе помочь.
Чужое счастье разбивает им сердца,
чужая радость, это ведь не своя.
И всё вокруг должно происходить не так,
не заслужили люди полученных благ.
Они завидуют каждому достижению других людей,
не понимая, что и свою жизнь можно сделать то добрей.
И пока они заняты жизнями других людей,
пожелаем им добра, чтоб их жизнь радости была полна.
И главное, не утонуть им в океане грязи  внутри,
чтоб души завистливые можно было спасти.