Мнений личных нет в природе

Сергей Милевский
"Я" без "МЫ" не существует,
А свобода звон пустой.
Так что зря поэт бунтует,
Не изменит Мир земной.

Быть самим собой неплохо,
Но нельзя не подражать.
Нас прошедшая эпоха
Научила рифмовать.

Мнений личных нет в природе,
Но есть мненья разных групп.
Их несёт поэт в народе,
Если рифмовать не глуп.

Весь вопрос: "Чьих ты будешь?"
Быть не чьим никак нельзя.
Тем ты рифмою и служишь
Их идеи голося.

06.07.2022 17:54