Звезда у каждого своя

Владимир Жуков 7
Смотрю   я  в  небо  вечерами,
И  там  - ищу  звезду  свою,
Подаст как знак  она  лучами…
Её  в тот миг и  узнаю.
Своею  яркостью  приметна,
И  по  размерам -  всех  крупней;
Делюсь мечтою с ней заветной
И тем, что для меня  важней!
            
          Припев:
Звезда моя от бед  охрана,
Надёжный,  верный  оберег,
Ей  чужды  ложь, враньё,  обманы…
И  не  предаст  меня  -  вовек.

К ней  обращаюсь  за  советом,
Что  делать  мне,  как  дальше  жить;
Не  сплю бывает   до  рассвета…
Проблемы чтобы разрешить.
И рассуждаю  с ней  порою,
Чего  хотелось  бы  достичь;
И  говорю  с  ней  как  с  сестрою,
Добру способной  -  научить…

          Припев:
Звезда моя от бед  охрана,
Надёжный,  верный  оберег,
Ей  чужды  ложь, враньё,  обманы…
И  не  предаст  меня  -  вовек.

Ей  доверяю  даже  тайны,
И  абсолютно  -  убеждён;
Не  разгласит  она  случайно…
Не  буду  ею -   посрамлён.
Звезда у  каждого  своя,
И  с нею нужно подружиться,
Ведь  главный   смысл  бытия -
Чтоб с курса верного не сбиться!
         
          Припев:
Звезда моя от бед  охрана,
Надёжный,  верный  оберег,
Ей  чужды  ложь, враньё,  обманы…
И  не  предаст  меня  -  вовек.