Просто стало хорошо

Анна Волхонович
Просто стало хорошо
Вдруг.. и только еле слышно
Ветер просится в окно,
Барабанит дождь по крыше.
Тут спокойно и тепло,
Там— ненастья, за порогом..
И от сердца отлегло,
Неразлучное с тревогой,
Вдруг притихло.. С часом час
Мир меняет в чьём-то взгляде..
Всё, что до и кроме Нас,
Просто так, забавы ради