Сломлен

Данил Мещеряков
Мой мир сломлен из идей,
Умираю среди чужих ночей.
И напишу последнюю строку,
Приставлю пистолет к виску.

Разлагаюсь изнутри ежедневно,
А ты поешь по ночам так душевно.
Продал мечту ради твоей жизни,
Но мы умрем с тобой на полжизни.