Счастье не зависит от мнения большинства

Кристина Вуевская
Эта встреча для них стала судьбой,
после неё их жизнь стала другой.
Она была невзрачной, тихой и послушной,
про неё говорили, что таким легко навешать лапшу на ушки.
Он был физически крепок, спортсмен, знал себе цену,
про него говорили, что ему нет не до кого никакого дела.
И вот встретились они,
он не собирался к ней подойти.
Смотрел при встречи на неё,
не обращала внимания она на него.
Он всё за ней наблюдал,
почему именно она, он и не знал.
И вот в парке он был на пробежке,
на лавке сидела она.
Подбежал, поздоровался, предложил погулять
их чувствам никто не смог помешать.
Наутро всё пошло как всегда,
учеба и бесконечные дела.
Но в суете этих дел,
любовь не знает предел.
Вечером он не выдержав разлуки, к дому её пошёл,
во дворе дома он её нашел.
Увидев его возле калитки,
её сердце готово было выпрыгнуть на тротуарную плитку.
Он сказал, что влюблён,
предложил ей встречаться.
Она конечно сказала да,
ведь по уши в него была влюблена.


Не стоит обращать  внимание на мнения окружающих никогда,
ведь счастье не зависит от мнения большинства.
Счастье - это когда на тебя смотрят родные и любимые глаза,
а люди найдут, чем быть недовольными всегда.