Крем-брюле

Екатерина Веселова-Лаврова
Я с тобой в каком-то измерении,
Где всегда нам не хватает времени.
Ты уйдёшь - я снова одинокая
У окна стою - вздыхаю-охаю...
Вдруг свершился в мыслях поворот крутой:
Вспомнила, чего забыли съесть с тобой!
Ведь случается же счастье на земле! 
Вечер... Храп собаки... Я и "Крем-брюле"
09.01.2021

***
Ты знаешь, это счастье повторилось!
Как ты с моей квартиры испарилась,
Увёз тебя бессовестный "бла-бла", -
Нашла ЕГО! И ем его одна!
Клубничное. И с крошкой шоколада.
Такая вот внезапная отрада!
07.03.2022