Благодарность - свойство души прекрасное - Акрости

Наталья Близнецова
"Будьте постоянны в молитве,
бодрствуя в ней с благодарением."
       К Колоссянам 4:2

Б-лагодарность - свойство души прекрасное,
Л-асками Неба оно достигается,
А-зоренькой ясной в стих отражается,
Г-имнами славы оно укрепляется,
О-бщением с Господом обновляется,
Д-арами Небесными восхищается,
А- песнями радостно в высь устремляется,
Р-анями Господа к нам прикасается,
Е-динством с Воскресшим Христом достигается,
Н-ежной Любовию в дух преломляется,
И-Благостью в сердце с Небес улыбается,
Е-леем просветит, как солнышко ясное.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Благодарности слово весомое,
Оно дарУется, как награда,
За поведение образцовое,
Для души большая отрада.
Если делаешь доброе дело,
И ещё, если совесть чиста,
Держишь в строгости душу и тело,
И порядочность для Христа.
Получить благодарность не просто,
Веру в Вышнего надо блюсти,
Благодать раздавая не горсткой,
Чтобы Вечность в Раю обрести.