***

Лидия Глуховцова
Я, теперь, тоже
Люблю
Когда идет дождь
Он,мешает
Летать самолетам.

Не могу больше слышать
Железный гул
Как продавливается небо
На взлете.
Слышать плачь чей - то
Сквозь сон
И отчаянное помогите.
Да,
я знаю все про Донбасс

Я хочу, чтобы было,
Еще немного времени
И этот дождь, нас, всех спас.