Поэтессе

Ангелина Дождёва
Волшебный блеск дороже всех наград
Изысканной Поэзии признанием -
В изящной нежности душистый аромат,
Струится шлейф от строк очарованием.

Так, незабвенно говорить уметь...
Вы -  добрый Ангел вечных слов, Поверьте!
Так, нежной розой наслаждаться, но не сметь
Шипов каснуться, словно строк о смерти.

Да! Смерти нет, не будет никогда !
-  Она лишь тел земных исчезновение.
Пускай по вечности бегут, летят года...
Вы -  жизнь Поэзии проникновенной!