Есть в одиночестве особое звучание

Екатерина Веселова-Лаврова
Есть в одиночестве особое звучание,
Когда от тишины совсем не одиноко,
Ведь прерывает тишину, и в этом нет порока,
Твой голос собственный, нарушивший молчанье.
Есть в разговорах по душам особое начало.
А если это разговор с собой - не кисни,
Звучат иначе сказанные вслух свои же мысли,  -
Услышишь в них всё то, что тишина кричала.
05.01.2021