То что сгорело и не тлеет...

Юлия Додонкина
То что сгорело и не тлеет,
Как ни старайся, не поджечь.
И ветер, нет, нам не навеет
Ни новых чувств, ни старых встреч.
То что забыто вновь не вспыхнет,
Любовью всех прошедших дней.
А сердце, может быть, привыкнет
Стучать о нем и петь о ней.
А нам, возможно, станет легче.
И перестанем мы скучать.
Ведь говорят, что время лечит.
Но, жаль, не учит забывать.
То что сгорело и не тлеет,
А может все же подожжем?
Ведь ветер нового не веет
И не о ней, и не о нём.