Ангел смерти

Макар Тарасов
Я ангел смерти и боли,
Тот, кто по жизни один.
Хожу я в маске всегда,
Скрывая чувства от вас.

Вы выжгли всё своей тенью,
Коля презреньем меня.
А в сердце только сомненья:
Могу ли вам доверять?

И месть моя придёт с кровью,
Пролившись в ваших сердцах.
За всю ту боль придёт расплата
Когда меня сведет с ума.

И лишь во тьме её снимаю
Всё выпуская из себя.
И вновь с рассветом надеваю,
Чтоб вы не трогали меня.