Как декабрь задует свечи

Екатерина Веселова-Лаврова
Как декабрь задует свечи -
Так зима расправит плечи.
Лист меняет календарь,
В пляс пускается январь!
Разносолы в рационах,
Поздравленья в телефонах.
Силы нет употреблять,
Есть и до обеда спать.
Все, кому, как нам, не спится,
Кому дома не сидится, -
Все - на лыжи! Все - на санки!
На коньки и на ледянки!
04.01.2021