Ночь опустилась с улыбкою

Василий Булах
Ночь опустилась с улыбкою
Факт завершение дня
Это же надо увидеть так
В буквах природу храня

Я говорю вам спасибо
Просто поверь от души
И в реверансе глубоком
С просьбой побольше пиши