Пустота и облом

Марк Краус
Изволяли в грязи
Отымели душевно .
Очень классно .
Смогли .
Очень классно
Сумели ,
Да болело слегка 
А потом отлегло .
Но осталась она.
Эта боль все равно .
То ,что было прошло .
Все проходит потом .
Остаеться одно .
Пустота и облом ....