Летели прямо спозаранку

Сумин Рю
Летели прямо спозаранку
Машины на Волокаламку.
А раньше было шли пешком
Челны по Ламе волоком.

Ещё подумать не успели,
Уже машины пролетели.
Он сделал за день тыщу дел!
Мне перечислить даже лень.

А мужики, что шли по Ламе,
Челны тянули и мечтали
Закончить день, сварить ухи.
И помолиться за грехи.

Казалось, общего нисколько,
Но сколь амбиции у тех,
Кто пролетает на машинах
И думает про свой успех.


     Рю С.Ю. - 6 июля 2022г.

      Автор фото - Рю С.Ю.