Просто осенний этюд...

Анна Гейер
Лист осенний кружится, кружится
В ритме танго, а, может быть, блюза...
Почему бы сегодня не сбыться
Пожеланьям осенней Музы?!

Всем дождям и ненастьям взамен,
Вдруг подарит сезон перемен:
Листопад из счастливых мгновений
И прекрасное настроение -
На весь день!
             А не только с утра!
Просто Муза, как фея, мудра -
Знает: сказки кончаются быстро...
Собирайте осенние листья,
Словно солнечных бликов букеты,
Как подарок от Бабьего лета...
16 сентября 2021г.